Советы по укладке волос

Стилист Moroccanoil Анна Лосева

Анна Лосева


Стилист Moroccanoil

Несколько советов стилиста, как и чем правильно и модно укладывать волосы:

Прикорневой объем

- он отлично вытягивает лицо, приближая форму к идеальному овалу.

Можно создать на любой стрижке с любой длиной и текстурой, идеально сочетается и с прямыми волосами, и со струящимися локонами, в собранном хвосте или пучке. Для создания такого объёма, используйте Спрей для прикорневого объема Root Boost. Он отлично помогает приподнять и зафиксировать корни волос при укладке феном, абсолютно незаметен на волосах и коже, имеет фактор памяти, который обеспечивает продолжительную фиксацию и сохраняет укладку. Если вы не укладываете волосы феном или в качестве дополнения к Root Boost, используйте Сухой текстурирующий спрей Dry texture Spray, распыляя его на прикорневую зону. Спрей делает волосы более плотными за счет чего мы получаем хороший объём и прочность укладки.

Локоны

- при выборе такой укладки не стоит забыть про тренды, а также стоит обходить стороной крупные кукольные кудряшки, делаем выбор в пользу струящихся локонов, они могут быть гладкие и блестящие, либо текстурные небрежные с прямыми концами, главное — это естественность.

Для создания локонов при помощи плойки/утюжка используем Спрей идеальная защита Perfect Defense, а завершаем укладу в зависимости от образа в целом, это может быть Cияющий лак Luminous Hair Spray средней фиксации и Мерцающий блеск Glimmer Shine для более вечернего образа, либо Cухой текстурирующий спрей Dry texture Spray для небрежной повседневно или коктейльной укладки.

Если от природы ваши волосы вьются - используйте коктейль из Восстанавливающего масла Moroccanoil Treatment и Крема для оформления локонов Curl Defining Cream, смешав продукты в ладонях в равных частях. Наносим на влажные волосы, затем можно уложить их на брашинг, диффузор или скрутить в крупные жгуты и оставить высыхать естественным путем.

Прямые блестящие волосы

- идеальный вариант как для строгих, так и вечерних образов, но, чтобы он выгодно подчеркивал вашу красоту, стоит убрать волосы назад, таким образом силуэт вытягивается. Для создания идеально гладких струящихся волосvиспользуем Восстанавливающее масло Moroccanoil Treatment по типу волос на влажные волосы, а сразу после него наносим Концентрат для сушки феном Blow Dry Concentrate в небольшом количестве. Этот продукт поможет вам добиться идеального результата при сушке феном и брашингом.

Для тонких и пористых волос также хорошо подойдет и Утолщающий лосьон Thickening Lotion, он сделает волосы более плотными и визуально более густыми. Наносите его на влажные волосы после Восстанавливающего масла Moroccanoil Treatment или смешивая их 1:1. Так же идеальной гладкости волос можно добиться при использовании утюжка, в данном случае не забывайте про Спрей идеальная защита Perfect Defense, он надежно защищает волосы от термовоздействия и не имеет фиксации, оставляя волосы рассыпчатыми.

Завершайте такую укладку при помощи Сыворотки для восстановления волос Mending Infusion, она хорошо убирает пушистость и делает кончики опрятными, затем зафиксируйте прическу при помощи сияющего лака фиксации Luminous Hair Sprey Medium и Мерцающего блеска Glimmer Shine для волос.

Текстура

- актуальна в любом сезоне, особенно летом, в независимости от типа фигуры и формы лица, ее можно создать на любой длине, с любой укладкой.

Это тот штрих, который сделает самую обычную укладку более стильной. На коротких стрижках используем Моделирующий крем Molding Cream. Он обладает уходовыми свойствами, мягко фиксирует, в зависимости от количества нанесенного продукта можно сделать образы от классического до супермодного, а его пластичность позволяет переигрывать укладку в зависимости от планов на день: утром — это классика, вечером — это романтическая текстура. На средних и длинных волосах завершайте образы при помощи Сухого текстурирующего спрея Dry texture Spray, он добавляет легкости укладке, объема и красивой небрежности.

Красота становится делом простым, если у Вас в помощниках профессионалы – это точно настроенные на результат, простые и экономичные в применении средства для ухода и стайлинга от Moroccanoil!