Восстанавливающее масло Moroccanoil

Стилист Moroccanoil Анна Лосева

Анна Лосева


Стилист Moroccanoil

Бренд Moroccanoil – первопроходец в производстве восстанавливающего масла для волос. Во всех продуктах бренда ключевым ингредиентом выступает аргановое масло. Это универсальное масло, подходящее для любого типа волос. Оно способно оживить иссушенные или слишком пористые волосы, придать им блеск, напитать влагой и полезными компонентами.

Классический бутылек Восстанавливающего масла Moroccanoil подходит для всех типов волос, но специально для светлых и тонких волос разработан вариант Light. Легкий вариант продукта совершенно невесомый на волосах и бесцветный, что важно для поддержания светлых холодных оттенков.

Несколько часто задаваемых вопросов:

1. Как подобрать масло? на что ориентироваться? или универсальное масло для волос подходит всем?

- Подбирать масло лучше по основному работающему ингредиенту в составе. Обращать внимание на то, какие задачи он решает, подходит ли вашему типу волос. Важно, чтобы в списке ингредиентов он находился близко к началу списка, и также важно, чтобы список был не слишком длинным.

2. Как часто им можно пользоваться? может кому-то нужно каждые несколько часов, а кому-то и одного раза в неделю достаточно?

- Маслом можно пользоваться так часто, как этого требуют волосы. Например, на нормальные здоровые кончики можно наносить продукт для дополнительного блеска и эластичности. А сухие, пористые, пушащиеся волосы требуют более частого применения масла: на влажные, после мытья, для кондиционирования, как база под укладку или на сухие волосы для завершения укладки.

Для более глубокого ухода за волосами, например, при восстановлении после холодного сезона, после моря и солнца, после химических и физических повреждений можно добавлять каплю масла в увлажняющую или восстанавливающую маску для волос. Каплю масла можно добавить в краску для волос для более щадящего, мягкого воздействия.

Те, кто часто летает на самолетах, могут брать масло для увлажнения волос во время перелета.

3. Сколько см отступить от корней или лучше наносить только на концы?

- Правильно наносить масло на сухие или влажные волосы всегда от середины длины до кончиков. У нас есть лайфхак для тех, кто пользуется маслом Moroccanoil:

  • при нанесении на влажные волосы масло будет работать как праймер для укладки или основа для сушки феном;
  • на сухих волосах масло работает для разглаживания прядей и в качестве защиты от негативного воздействия окружающей среды (солнце или ветер). Масло придает блеск волосам и распутывает их.

Аргановое масло – это редкое и драгоценное масло, которое получают из ореха арганового дерева. Продукты с этим компонентом очень экономичные: 1-2 капель хватает на все пряди. Moroccanoil использует во всех рецептах аргановое масло, что гарантирует максимальную заботу, на всех этапах ухода любыми средствами марки.