Уход за окрашенными волосами в зимний период

Стилист Moroccanoil Наталья Артамонова

Наталья Артамонова


Стилист Moroccanoil

В зимние месяцы волосам нужен уход не меньше, чем в жару. Зимой состояние волос заметно ухудшается из-за постоянного ношения головных уборов, из-за сухого воздуха в отапливаемых помещениях, морозов и перепадов температур. Волосы быстро теряют влагу, становятся более пористыми, а значит быстрее теряют цвет. Сейчас популярны сложные окрашивания и женщины отдают немалые деньги специалистам, чтобы сделать модное окрашивание. Как сохранить цвет окрашенных волос? Окрашенные волосы будут дольше сохранять насыщенный цвет, если вы будете использовать специальную серию препаратов Moroccanoil - Color Complete.

Шампунь и кондиционер серии Color Complete обеспечивают комплексный уход за окрашенными волосами в домашних условиях, обладают полезными свойствами и обеспечивают деликатное очищение. На сегодняшний день продукты уникальны. В составе 2 инновационных комплекса, которые и позволяют сохранить сочность цвета окрашенных волос, после окрашивания в салоне, в течение 10 факторов мытья.

Особенности серии:
Инновационная формула ArganID доставляет аргановое масло глубоко в кортекс, увлажняя волос изнутри. Абрикосовое масло в составе шампуня и кондиционера дополнительно питает волосы и придает блеск, а инновационный комплекс COLORLINK формирует защитный водостойкий барьер на поверхности каждого волоса и препятствует вымыванию искусственного пигмента, Вашего нового цвета.

Для тех, у кого волосы окрашены, но при этом очень сухие, можно, вместо кондиционера Color Complete использовать легкую увлажняющую маску Weightlees hydrating mask. Продукт прекрасно увлажняет, возвращает волосам эластичность и при этом не смывает цвет. Возможно использовать в день окрашивания.

Также в зимний период важен «правильный» продукт для создания укладки. Moroccanoil Protect &Prevent Spray из серии Color Complete – это несмываемый кондиционер, который мгновенно увлажняет, распутывает и смягчает окрашенные волосы, а также предотвращает их выцветание. Обладает защитой от УФ излучения и термического повреждения. Идеален для работы с феном или утюжком. Без фиксации. Просто распылите спрей на влажные, подсушенные полотенцем волосы перед нанесением Восстанавливающего средства и уложите как обычно.

Для тех, кто предпочитает сушить волосы естественным путем, идеален увлажняющий крем с легкой степенью фиксации. HYDRATING STYLING CREAM эффективно увлажнит за счет арганового масла, придаст дополнительную плотность тонким волосам и мягко зафиксирует укладку. Нанесите небольшое количество увлажняющего крема на чистые, подсушенные полотенцем волосы и уложите как обычно или высушите естественным путем.

Препараты Moroccanoil созданы профессионалами для быстрого и лёгкого решения самых сложных задач, и для самых требовательных и изысканных дам!