С 1 декабря по 25 декабря 2018 года включительно при заказе продукции Moroccanoil на сумму свыше 6999 рублей - ПОДАРОК!
Сухой Текстурирующий спрей Moroccanoil 26 мл!

Советы Эйли Хэйуард по созданию и поддержанию укладки с помощью средств Moroccanoil

Эйли Хэйуард, автор блога Substance Blog об укладке с помощью продуктов Moroccanoil:

«У меня много волос. И я имею в виду действительно много. Часто, когда мне делают укладку для фотосессий, стилисты говорят: здорово, у тебя такие хорошие волосы! Но это восклицание быстро меняется на другое: Да, у тебя отличные волосы, но как же их много...

Мои пряди здоровые и сильные, но из-за того, что волосы очень толстые, в жаркие дни создается ощущение, что на голове у меня меховая шапка; при этом укладка становится совершенно неуправляемой, волосы торчат во все стороны, а объем у корней исчезает.

Недавно я побывала в гостях у Креативного директора Moroccanoil Антонио Коррал Калеро, который предложил воспользоваться новыми продуктами марки и посоветовал некоторые техники, позволяющие контролировать укладку на толстых волосах в любую погоду. С помощью Сухого шампуня и Спрея для прикорневого объема ему удалось создать потрясающую укладку с объемными волнами в стиле легкой небрежности, которая держалась действительно долго.

Уже после встречи с Антонио я решила провести эксперимент и узнать, сколько времени мои волосы смогут держать этот объем. Поэтому я не мыла голову еще почти сутки – до своих утренних занятий в бассейне. Удивительно, но насыщенный объем у корней сохранялся все это время, при том что обычно за ночь исчезают абсолютно любые следы укладки.

Эйли ХэйуардMorrocanoilMorroconoil

Вот какие советы я получила по созданию и поддержанию густого объема в домашних условиях:

  1. Используйте спрей для прикорневого объема волос. Эффективнее всего распылять его как можно ближе к корням, предварительно разделив волосы на секции, а затем сушить феном, приподнимая пряди круглой расческой. Если ваши волосы густые и тяжелые, как у меня, из-за чего укладывать их щеткой и феном очень трудно, просто наклоните голову вниз и высушите феном в таком положении.
  2. Спрей для прикорневого объема волос также позволит создать укладку, которая гарантированно продержится весь день (а на самом деле даже дольше).
  3. С его же помощью можно создать легкий объем. Для этого не поднимайте волосы от корней, а с помощью щетки зачешите нужные пряди в сторону затылка; остальные просто отпустите и расчешите, как обычно.
  4. На каждую секцию можно также нанести Сухой шампунь (который кстати представлен в двух версиях – для темных и светлых волос), что поможет придать им нужную форму и защитить от завивания.
  5. Сухой шампунь также позволяет придать объем:распылите его по всей длине, чтобы добавить укладке еще больше текстуры.»