С 1 декабря по 25 декабря 2018 года включительно при заказе продукции Moroccanoil на сумму свыше 6999 рублей - ПОДАРОК!
Сухой Текстурирующий спрей Moroccanoil 26 мл!

Советы голливудских стилистов: звездный шатен

Кен Пэйвс и Райан Никулас, стилисты Дженнифер Лопес и Джессики Альбы, рассказывают о том, как правильно ухаживать за волосами, чтобы выглядеть, словно на красной ковровой дорожке.

Укладка MorrocanoilMorrocanoilMorroconoil
  1. Запомните, как выглядят здоровые волосы
    У вас мягкие, гладкие волосы, красиво отражающие свет? Если так, они здоровы, а все остальные состояния сообщают о срочной необходимости восстановления. Для этого постарайтесь мыть их как можно реже или мыть только корни, позволяя натуральным кожным маслам делать свою работу.
  2. Избегайте резких перемен
    Не стоит превращаться в платиновую блондинку, а спустя неделю примерять образ жгучей брюнетки. Волосам необходимо время на адаптацию. Осуществляйте любые изменения цвета поэтапно – тон за тоном, месяц за месяцем, чтобы не создавать волосам настоящий стресс. В случае, если от перемен совсем не хочется отказываться, обязательно используйте профессиональные защитные средства при окрашивании.
  3. Некоторые продукты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше других
    Выбирая средства по уходу за волосами, помните, что они воздействуют не только на ваши пряди, но и на ваше тело. Натуральные ингредиенты, полезные масла и витамины в составе продуктов по-настоящему заботятся о здоровье волос, а не просто дают видимый эффект на один день.
  4. Научитесь любить натуральную структуру своих волос
    Преображайте то, что дала вам природа, вместо того, чтобы выпрямлять кудрявые локоны или регулярно накручивать прямые пряди. Именно естественное состояние волос выглядит наиболее привлекательно – его лишь нужно научиться правильно подчеркивать. Для этого найдите «свою» стрижку, подберите правильные стайлинговые продукты, а также почаще давайте волосам высохнуть естественным путем – после этого они лучше воспринимают воздействие любых продуктов, а также проще поддаются укладке.
  5. Чем меньше, тем лучше. Особенно при создании вечерних укладок
    Главное правило создания образов для красной дорожки – в них женщина должна чувствовать себя роскошной, но элегантной. Поэтому излишество может стать самой непоправимой ошибкой. Простые линии, минимум деталей, легкий эффект небрежности – все это дарит ощущение свободы и уверенности. Важно только, чтобы сами волосы были в идеальном состоянии.

Продукция от Moroccanoil помогает Вашим волосам быть здоровыми и ухоженными!